Новости

 

Маникюр и педикюр — Christina Fitzgerald

Кристина Фитцжеральд — поистине культовая фигура в мировой индустрии красоты. За 30 лет карьеры она заслужила репутацию «звездного мастера». Всю свою жизнь Кристина Фитцжеральд работала над тем, чтобы превратить маникюр в подлинное искусство, достойное находиться на переднем плане мировой индустрии красоты. Теперь ее колоссальный опыт, сконцентрированный в CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT, доступен и Вам. Это настоящая революция в индустрии красоты, которая совершается на наших глазах.

Бренд Christina Fitzgerald — это уникальная авторская методика ухода за руками и ногами, включающая маникюр и педикюр. Christina Fitzgerald Concept инновационно сочетает мобильность, абсолютную гигиеничность без использования воды и простоту применения.

cf_21

Прайс-лист
Роскошный коллагеновый маникюр-уход + цвет 2500
Обновляющий маникюр-уход на основе морских водорослей +цвет 2500
Интенсивный уход-маникюр «Anti-Ageind» + цвет 3000
Покрытие French 450
Экспресс-уход + цвет 1800
Стиль, форма, блеск 1200
Покрытие «Культура цвета» 600
Французское покрытие Christina Fitzgerald 800
Педикюр-уход укрепление на клеточном уровне + цвет 3500
Интенсивный педикюр-уход «Anti-Ageing» + цвет 4000
Роскошный педикюр-уход «Минералы+Витамины» + цвет 3500
Гостья студии «Бархат» —   певица Афина

Студию красоты «Бархат»  посетила популярная петербургская певица Афина. Для ее предстоящего выступления в Кремле специалисты студии предложили три варианта образа, невероятно актуальных в этом сезоне.

Афина: — Знаете, есть такое состояние, когда нет слов — одни эмоции. И сейчас они меня переполняют! Я в восторге от работы мастеров студии «Бархат». Я рада, что в нашем городе есть место, где работают настоящие профессионалы своего дела, стилисты и визажисты, которые тонко чувствуют пожелания каждого клиента и при том способны кардинально изменить имидж.